お店での食事体験よりも、 見知らぬ人と食卓を囲む体験が価値を持つように
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流行中。知らない家で「赤の他人と晩ご飯」 | HEAPS
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最近では、レストランの看板に縛られずに、自分の好きな形で自由にお店を持つシェフが増え始めた。彼らの出店の形として、いまはポップアップストアが主流であるが、これからは「お店」という空間すら不要になっていく可能性がある。下記記事によると「Feastly」という「お店」という空間に縛られることなく、「自…
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最近では、レストランの看板に縛られずに、自分の好きな形で自由にお店を持つシェフが増え始めた。彼らの出店の形として、いまはポップアップストアが主流であるが、これからは「お店」という空間すら不要になっていく可能性がある。下記記事によると「Feastly」という「お店」という空間に縛られることなく、「自…