日本国内外の先端事例や生活者トレンドをSEEDATA独自の視点で分析し、ブログ形式で配信しています。News

サラダの引き立て役ではなく、 栄養素を追加する役割を持ったドレッシングの登場

TRENDS記事の解説を読むには?

有料会員の方

こちらからログインしてください。

非会員の方

この記事を閲覧するには、月額会員(有料)に登録する必要があります。

着目した記事

脂質ゼロで高タンパク 味覚糖がドレッシング作る理由|MONO TRENDY|NIKKEI STYLE

脂質ゼロ、糖質はわずか2%未満。その一方でタンパク質(プロテイン)が50%近くという前代未聞のドレッシングをUHA味覚糖が開発している。それが、クラウドファンディングの「Makuake」で2017年9月27日まで支援を募っている「プロドレ」だ。ターゲットは体…

続きを読む