食事体験を豊かにするために「香り」を付け加えるプロダクトの登場
着目した記事
ワインの美味しさを一層引き立てるようなお香「My WineKOH」が誕生した。燃焼時間30分のスティック状のお香をつけながらワインを飲むことで、足りない香りを補ったり、ワインの香りを強化したりできる。 もともと食事の際、アロマや香水などから発せられる香りは食事の持つ香りを妨げてしまうために好ましくな…
関連TREND記事
関連するTRENDSの記事がまだありません。
世界で起きている様々なカテゴリーの最新トレンドを捉えましょう
先進的な生活者であるトライブを分析して未来の変化仮説を作りましょう
アクセスできる様々なデータの種類を理解して使い方を学びましょう
データを活用した商品やサービス、事業開発の考え方についてご紹介します
日本国内外の先端事例や生活者トレンドをSEEDATA独自の視点で分析し、ブログ形式で配信しています。News
ワインの美味しさを一層引き立てるようなお香「My WineKOH」が誕生した。燃焼時間30分のスティック状のお香をつけながらワインを飲むことで、足りない香りを補ったり、ワインの香りを強化したりできる。 もともと食事の際、アロマや香水などから発せられる香りは食事の持つ香りを妨げてしまうために好ましくな…
関連するTRENDSの記事がまだありません。