発酵させることで日によって味が変化する 購入後に自分で発酵させる、育てる飲料の登場

TRENDS記事の解説を読むには?

有料会員の方

こちらからログインしてください。

非会員の方

この記事を閲覧するには、月額会員(有料)に登録する必要があります。

着目した記事

1日400本売れる小豆入り食パン 東京・二子玉川|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

多摩川が流れ豊かな自然を感じられる東京・二子玉川。東急電鉄の二子玉川駅前には巨大複合施設があり、ショッピングや食事を楽しむ子育て世代でにぎわっている。駅から少し歩くと、スペイン王室御用達の「Mallorca(マヨルカ)」、フランスパンの名店「ビゴ…

続きを読む

今、話題の「育てる醤油」って何?|@DIME アットダイム

飛鳥時代の昔から現代に至るまで、液体調味料として不動の地位を誇る「醤油」。醤油は、かつては味噌とともに各農家・家庭で作られていた。今は機械化によって短期間に大量生産される大手メーカーの醤油が大き...

続きを読む